教育教学审核评估丨暨教学活动质量月提升活动——急症学教研室深入学习与探讨本科教育教学审核评估院内自查工作意见

发布日期:2024-04-01 16:34:00     点击:

教育品质,精益求精

2024年3月29日,急症学教研室迎来了临床医学院教学部徐颖副部长与资深督导专家杨慎峭主任的到访,对本科教学工作进行了全面细致的督导与审核。专家组对急症学教研室的教学优势与问题进行了系统梳理,提出了一系列改进措施和建议。教研室全体成员对督导评审报告中的每一条意见都进行了认真学习和深刻反思,旨在进一步提升中医急诊教学质量,优化教学服务。

为有效贯彻评审意见,急症学教研室于4月1日召开了专题教研活动,由卢云主任主持。会议中,卢主任强调此次审核评估是对学科教学质量的一次全面检验,也是对学科未来发展方向的重要指引。教师们围绕院内自查问题和建议展开了热烈讨论,力求制定切实可行的改进计划,提升中医急诊教学质量,为培养更多优秀中医急诊人才贡献力量。

这次学习与讨论使全体成员对教学工作有了深刻认识,为未来的教学工作指明了方向。教研室将以此次活动为契机,不断加强教学工作,提升教学质量,巩固和提升成都中医药大学中医急诊学的领先地位。

作者:苗艺凡 王子明

来源:宣传部 急症教研室

上一篇:教育教学审核评估暨教学活动质量月提升活动-中医儿科教研室迎接学院本科教育教学审核评估院内自查

下一篇:教育教学审核评估丨夯实技能,提升质量——临床护理教研室开展四月教研活动