您的当前位置:首页 >> 临床医学院学工网 > 新闻动态 >> 正文

改革提质 智慧赋能 助力新时代一流中医人才培养

发布日期:2022-12-15 14:34:00     点击:

12月9日,学校召开以改革提质,智慧赋能,全力推进中医药高素质卓越人才培养为主题本科教学大会,回顾总结新成就,准确把握新形势,分析研判新挑战、研究部署新任务,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,适应新发展需求,为我校中医药高等教育高质量发展擘画了发展蓝图。

我院院党委常德贵书记、教学部郭静部长、学生工作部彭波部长、临床技能中心罗燕主任、中医内科教研室李斌老师作为代表参与此次会议。大会对2019年以来获得的各项教学奖励进行了表彰,以下为我院获奖项目。

国家级一流本科专业建设点--中医学、中西医临床医学

省级教学成果奖

2022年省级课程思政示范项目--示范团队

省级一流本科课程

第五届“十佳教学新秀”--李斌

为更好助力学校“双一流”建设,学院坚持党建为引领,使思想政治教育贯穿人才培养全过程,全面落实“立德树人”根本任务,构建“互联网+”条件下的新教学理念及课程改革,建设一支师德高尚、业务精湛、与现代化教育相适应的具有高素质的医、教、研人才梯队教师队伍,同时打造一支优质且稳定中医药双语教学师资队伍,形成“标准-监控-反馈-预警-整改-提升的教学质量保障体系闭环,为培育一流中医人才带来美好希望。

教学部

20221215

上一篇:迎检中医学专业认证回头看--临床医学院持续开展教学督导工作