您的当前位置:首页 >> 临床医学院学工网 > 研究生教育 > 就业信息 >> 正文

GE医疗集团商业领导力项目暑期实习生计划(CLP-EID

发布日期:2019-05-10 22:56:00     点击:

一、GE医疗集团简介

关于GE

GE公司是一家全球领先的科技、服务和金融公司,是全球最大的多元化企业,致力于解决世界上最棘手的问题。GE的产品和服务范围广阔,从能源、石油天然气、水处理、航空、医疗、运输、照明,到金融,客户遍及全球100多个国家,拥有30多万员工。杰夫·伊梅尔特先生是现任董事长及首席执行官。

GE公司的历史可追溯到托马斯·爱迪生,他于1878年创立了爱迪生电灯公司。1892年,爱迪生通用电气公司和汤姆森-休斯顿电气公司合并,成立了通用电气公司(GE)。GE是道·琼斯工业指数1896年设立以来唯一至今仍在指数榜上的公司。

关于GE Healthcare

让更多人能够享有更健康的生活、享有更高质量、更经济可行的医疗卫生服务始终是GE医疗始终努力的方向。为此,我们从未停止探索和创新。而GE医疗中国的优秀团队就是实现这个崇高目标的重要推动力之一。

GE医疗集团通过提供革新性的医疗技术和服务,开创医疗护理的新时代。我们在医学成像、信息技术、医疗诊断、患者监护系统、药物研发、生物制药技术、卓越运营和整体运营解决方案等领域拥有广泛的专业技术,能够帮助客户以更低的成本为全世界更多的人提供更优质的服务。此外,我们还和医疗行业领袖一道,正努力通过全球政策,打造成功的、可持续的医疗体系。

二、项目简介

Commercial Leadership Program商业领导力项目(CLP)致力于培养优秀的职场新人成长为GE未来的商业领袖。CLP向项目成员提供了全方位了解我们的产品、行业和客户,并对公司做出宝贵贡献的机会。富有挑战的两年三个轮岗,涵盖产品、销售和市场的多个岗位,和诸多高规格、快节奏的培训课程一起,形成了充分培养商业能力的核心课程体系,帮助项目成员发挥特长、加速成长。

CLP Summer Intern 又名EIDEarly Identification)是GE为培养公司未来的商业领导人而设立的暑期实习项目,是CLP的摇篮。CLP EID暑期实习生招聘计划面向2017届学生,旨在为有激情,有梦想,敢于迎接挑战的学生提供一流的职业发展平台。在实习过程中,学生在专属导师的指导和陪伴下,直接参与公司的不同项目。通过全真“迷你型”管培模式的培养,充分发挥自己的创造力和执行力。

三、项目特色

Ø 定向招聘培养

Ø 项目周期两年,三个轮岗(每个轮岗8个月)将会在销售/市场营销不同职能部门、不同城市、不同岗位执行挑战性的工作任务

Ø 系统且全面的GE培训,主要内容包括销售/市场营销技能、产品知识、领导力

四、职位要求

Ø 2017届应届毕业,医学医药、医学工程、生命科学、商科背景等相关专业优先考虑;

Ø 对商业领域工作充满激情,勇于承担压力和挑战;

Ø 清晰的逻辑思维和分析技能;

Ø 团队合作精神与领导能力;

Ø 沟通能力强,中英文表达优秀;

Ø 实习周期2个月或以上;

Ø 表现优异者即有机会拿到2017GE CLP正式offer,成为GE-CLP-HC的一员

五、简历投递

Ø 移动端:点击目录哥家招聘”→“管培实习生

Ø PC端:http://campus.ge.com.cn/p/ge/undergraduatesjob

Ø 网申时间:2016331截止

Ø 因网申系统限制,建议使用PC端链接上传简历!

六、校招信息

Ø 西南地区校园宣讲会:

地点:四川大学就业指导中心209

时间:2016329日星期二19:00准时呈现(18:30入场)